欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> Sizector®3D相机的技术特性

Sizector®3D相机的技术特性

发布时间:2019-05-09     来源:中国视觉网       访问次数:2065

   Sizector®完备的产品体系(3D相机、标准软件LIGHT及配套SDK等)为用户提供多种选择,还具有四大技术特性,能够在工业领域为客户带来种种应用便利。


节省资源  高度集成

传统结构光3D检测方案中,画面的拍摄和解算需分开进行,用户要自行配置计算资源进行解算和控制;Sizector3D相机将成像、解算和控制集成在3D相机内部,不再占用额外的计算资源,用户只需在PC端安装应用程序即可操作,真正实现出厂标定,开箱即用。


业界最快  高速

Sizector 3D相机H40拍下的海绵吸水瞬间(无加速)Sizector H系列高速3D相机采用并行计算技术和USB3.0超高速数据传输,最高帧率可达13.5FPS,堪称业界最快。这意味着被测物只需在更短的时间内保持静止即可被完整拍到;更短的cycle time还能有效抑制环境光干扰,使得3D拍摄更精确可靠。

   充分满足需求  高精度

   Sizector3D相机采用创新的重构算法和优秀的电路设计,可通多次拍摄取平均进一步提高重复性,从而满足大部分Z轴测量对精度的需求。

   拍更全更优秀  成像完整

   借助杰出的硬件设计和创新的重构算法,Sizector 3D相机可以完整呈现大部分材质的被测物,实现比线激光更加优秀的图像完整性。举个栗子👇


复合材质表面被测物举例




   Sizector3D相机的技术特性决定了其专业聚焦工业领域3D视觉应用的属性,出色的硬件性能加上Sizector LIGHT软件/配套SDK的易用性,使得Sizector3D相机成为业内更具竞争力的3D视觉产品,为用户带来更加便捷的应用体验。