欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 深圳联瑞将参加台北电脑展COMPUTEX

深圳联瑞将参加台北电脑展COMPUTEX

发布时间:2019-05-24     来源:中国视觉网       访问次数:2044

    机器视觉产业联盟会员单位,深圳联瑞公司将于2019年5月28日-6月1日参加台北电脑展COMPUTEX, 深圳市联瑞电子有限公司(LR-LINK)自主研发生产各类型以太网适配器,包括铜缆传输、光纤传输、传输速率达100M至40G的常规网卡;适用于网络安全行业的Bypass功能型网卡;工业自动化行业的宽温网卡、带PoE供电功能的PoE网卡、节省主板空间的Mini PCIe网卡;以及特殊定制的横插式网卡、双光双电口网卡等。
    产品种类繁多、功能多样,可满足客户多种应用场景需求,目前已广泛应用于服务器机房、云计算、IDC、大数据存储中心、工业物联网、工业自动化,机器视觉,网络安全等行业领域,广受客户青睐。



    深圳联瑞已做好充分准备,我们将深入挖掘各场景应用需求,紧跟行业科技发展的脚步,不断创新、持续推出符合市场发展趋势的新产品,来迎接在瞬息万变的产业技术发展浪潮中所带来的机会与挑战。



关于联瑞
    深圳市联瑞电子有限公司(简称:深圳联瑞)是一家成立于2006年的专业以太网卡解决方案提供商,是集各种接口以太网网卡研发、生产、销售及服务于一体的科技型企业,旗下拥有LR-LINK品牌商标。公司通过ISO9001:2015质量管理体系认证,先后加入PCI-SIG行业协会、中国机器视觉产业联盟、讯石光通讯网。公司坚持做专、做精、做强的战略方针,弘扬务实创新、追求卓越的企业精神,始终把推动科技创新、振兴民族品牌作为联瑞人的责任和义务。公司自主研发生产的产品均通过FCC、CE、ROHS等国际权威认证以及国家行业认证,并已广泛运用于政府机关、军工企业、电信运营商、银行、证券、高等院校等企事业单位,以及互联网数据中心、云计算、工业自动化、机器视觉等专业领域。
    今年COMPUTEX首次结合人工智慧与物联网(AI & IoT)主题,横跨多个展区“系统及解决方案”、“工业物联网及嵌入式解决方案”、“SmarTEX”及“InnoVEX厂商”进行展示,应用范围遍及智慧家庭、智慧交通、穿戴与健康科技等解决方案。
    此外,展会期间备受瞩目的COMPUTEX论坛将以“智慧•无所不在”(Pervasive Intelligence)为蓝图,邀请来自IBM、Intel、Micron、NVIDIA、SAP、Siemens等企业18位国际重量级讲师,分别就“窥探未来科技”、“共创智慧未来”及“构建智慧物联”三大主题,探讨前瞻技术、宣布未来产业布局、发表科技趋势。