欢迎登录中国视觉网!
当前位置:首页>>会员专区>>联盟活动

联盟活动

机器视觉产业联盟(CMVU)赴日参加G3标准会议

发布时间:2019-12-11     来源:中国视觉网       访问次数:1152

   2019年12月4日,CMVU主席潘津、CMVU副主席 凌云光技术集团副总裁杨艺、CMVU秘书长于晓娟参加了在日本横滨举办的G3标准会议。会上三大洲机器视觉组织CMVU、JIIA、AIA、EMVA、VDMA对来自每个协会的标准化更新工作进行了汇报。CMVU副主席杨艺在会上就联盟2019年召开的两次CVSM标准会议以及EMVA1288标准向国标申请的进展情况做了汇报,特别强调CMVU将在2020年3月VisionChina Shanghai承办G3标准会议。


CMVU副主席 凌云光技术集团副总裁杨艺

G3标准会议会议现场

   本次G3标准会议的召开,不仅为各大洲机器视觉标准的交流提供了一个很好的平台,同时也推进了机器视觉行业标准工作更好地开展,并且将更加有力地推动机器视觉行业的发展。