欢迎登录中国视觉网!
应用案例频道
APPLICATION OF CASE
位置导航:首页 >> 应用案例 >> 应用案例 >> Ensenso搭配机械手臂的识别、抓取、包装

Ensenso搭配机械手臂的识别、抓取、包装


时间:2019-09-11

应用领域:工业


   极短的重复工作时间、最少的浪费、将库存需求最小化,通过使用Ensenso来实现箱中取物的应用,大幅提升工作效率。
   能够确保质量并且提升获利--这些都是新的生产过程中所要求的的生产环境--这种效率效能提升可以通过许多不同的方式达成,如通过可追溯式的主动品质确保流程,或通过减少所需料件的数量或是处理步骤来降低整体的输出时间。
   Pose Automation是一家专注于开发高技术含量的工业图像处理系统的公司,开发了一个机器人工作台用于将导管进行分类并且放入包装机器中,专门用于兽医行业。

   生产过程中,导管会大批量地通过传送带以随机的方式运送到机械手的抓取区域。系统配置了一台Ensenso来快速识别各个料件。相机会拍摄这些随机分布的导管并且提供具有深度信息的点云图。连接的视觉处理系统利用这些信息来计算出物体的位置并且对位,便于手臂的抓取。机械手会用设定好的方式来处理接下来的任务,每次抓取两个部件并且组装成最后的导管成品。识别和夹持不同的导管可以在同一台机器上做组装。出货可以根据客户的实际需要定制。