欢迎登录中国视觉网!
应用案例频道
APPLICATION OF CASE
位置导航:首页 >> 应用案例 >> 应用案例 >> 大恒图像助力制药业的质量检测

大恒图像助力制药业的质量检测


时间:2020-02-14

应用领域:检测


应用背景

   制药行业是一个质量至关重要的行业,因为它与人们的生活和健康息息相关。视觉检测系统通常应用于装配线上。典型的检验对象通常包括胶囊、注射剂、泡罩、包装标签等。


目前行业遇到的挑战

   传统人工肉眼检查十分费力,不能及时准确的判断出表面瑕疵,质检的效率难以把控

   解决方案及优势

   所有大恒工业相机都经过了严格的标准测试,以确保在恶劣条件下满足工业和专业要求。药品生产通常不是在舒适的实验室进行,因此在恶劣的环境中可靠的检验结果是药品质量的保证。为了获得可靠的检测结果,大恒工业相机提供了高性能数字接口的优质图像,快速的触发响应可以确保捕捉非常精确,而且触发信号滤波功能确保只有正确的脉冲输入相机。大恒工业相机能够无误且无缺失获取到图像,这也是制药行业视觉系统的关键。



   水星系列的MER-131-210U3M和MER-502-79U3M具有高速、精确采集、即插即用、稳定性强、多相机运行等特点,使它们成为玻璃瓶检测系统中工程师选择的相机:

高帧率

出色的图像质量

结构紧凑,小巧轻便,坚固耐用

准确捕捉瞬间

在恶劣条件下稳定工作

稳定多摄像头运行