欢迎登录中国视觉网!
应用案例频道
APPLICATION OF CASE
位置导航:首页 >> 应用案例 >> 应用案例 >> I-TEK 4K线扫旗舰产品PL4KCL-68KC/200KT

I-TEK 4K线扫旗舰产品PL4KCL-68KC/200KT


时间:2021-01-20

应用领域:机器视觉


合肥埃科光电科技有限公司是国内著名的专业研发、生产和销售高端工业成像部件产品的国家高新技术企业,总部位于中国合肥高新区。

经过多年发展,I-TEK已开发出高速工业线扫描相机、大幅面扫描相机、高速面扫描相机、PCIe图像采集卡等一系列产品,并广泛应用于3C、锂电、光伏、半导体、PCB、汽车零配件、FPD、物流、医药、印刷、包装、轨道交通等行业,赢得了众多客户的认可与信赖。

I-TEK始终坚持“为客户创造更多价值”的初心使命,为充分满足客户的应用需求,I-TEK线扫家族新添两款旗舰级产品:4K彩色线扫描相机PL4KCL-68KC和4K黑白TDI线扫描相机PL4KCL-200KT。



相机采用先进的全局快门CMOS图像传感器,像元尺寸7μm*7μm,分辨率4096*2 Pixels,使用Camera Link接口,最大行频可达200kHz,同时具备了高速、高灵敏度和低噪声的特点。小巧紧凑的工业级外壳、优良的性价比,使得该系列产品在推出之际则备受新老客户的青睐,现已应用于半导体、物流、印刷、纺织等行业。

PLCKCL产品主要特征指标:

型号

PL4KCL-68KC

PL4KCL-200KT

传感器类型

Global Shutter CMOS

光学尺寸

28.7mm

分辨率

4096*2

像素大小

7μm *7μm

图像模式

彩色

黑白

最大线速度

68kHz

200kHz

像素位宽

8/10/12bit

动态范围

65.5dB

数据接口

Camera Link

外壳尺寸

62.0mm (W) x 62.0mm (H)  x 23.2mm (D)