欢迎登录中国视觉网!
应用案例频道
APPLICATION OF CASE
位置导航:首页 >> 应用案例 >> 应用案例 >> LabelRoll-H 系列标签离线印刷质量检测设备

LabelRoll-H 系列标签离线印刷质量检测设备


时间:2018-10-08

应用领域:印刷


 


   产品概述:
   由高亮度光学成像系统、高速图像处理系统、高稳定性运动平台和100% 缺陷检测软件系统组成。适用于日化标签、食品标签、医药标签、农药标签、电子标签等不干胶产品的缺陷检测。可有效检测印刷过程中产生的印刷缺陷,如糊字、漏印、脏点、墨点、毛边、套印偏差、烫金偏位、模切偏位、分条不良、色差等。
   在检测到缺陷之后,可以人工干预放掉不需要剔除的缺陷,此时设备不自动停机,能够大大的提升检测效率。而且可以选配分切单元,将检测和分切工序合二为一,提升生产效率。同时一套检测系统可替代三名质检工人,降低人工成本。
   用户可根据需求选配标准版产品LabelRoll-S 和高配版产品的LabelRoll-H。
   性能特点:
   检测功能强大
   除常规检测外,系统开发出针对产品文字部分的专业算法,超强的算法确保高精度、稳定的文字检测,杜绝断字、断划等细小缺陷漏检的发生。针对电子标签可增加三维缺陷检测模块,检测划伤、溢胶等三维缺陷。可定制反面检测模块,满足双面同时检测的需求。针对可变数据可增加可变数据检测模块,精确识别、检测条码、二维码等可变信息,对检测结果进行记录及分类。
   检测精度高/ 误报率低
   针对间歇 PS 版和凸版印刷容易发生的印刷断字断划的问题,采用了特殊的算法,通过准确的缺陷分类, 达到检测想检的,放过想放的检测效果,误报率极低。
   操作极其简单
   快速建立产品质量检测标准模板,针对同批次产品质量标准模版存储起来重复使用,同一产品不同批次,可只需替换参考图就可以直接检测,大大的缩短检测前的准备时间。
   连续废处理模块
   特别研制的连续废处理功能,可快速对连续废品进行处理。
   检测结果可追溯
   可生成缺陷分类统计报表,提高企业质量管理水平。