欢迎登录中国视觉网!
应用案例频道
APPLICATION OF CASE
位置导航:首页 >> 应用案例 >> LCD触摸屏 >> 机器视觉测量系统

机器视觉测量系统


时间:2013-09-02

应用领域:深圳市瑞视特科技有限公司


  机器视觉测量是代替人工视觉无法实现的或者效率极为低狭的测量,实现现代化的生产效率和品质要求所衍生的高科学技术,应用领域包括工业设备实现测量某一产品的良品或者不良品的检测测量判断,应用行业包括工业、农业、军事、航海、航天、医疗医学研究等领域,应用行业极为广泛性和为人们生产生活不可缺少的应用普片性;具体应用药品规格检测、五金及塑胶产品的测量、电子元器件的测量检测(如IC、电感、电容外观测量)、检测设备功能实现的应用等等,可以说机器视觉服务人类生产生活之广泛、为不可缺少的搞科学技术
公司网址:www.rvsto.com

  德国RVSTO公司是一家拥有欧洲最先进图像处理技术的视觉系统集成商。

  自1989创建以来,德国RVSTO运用其特有的先进的图像处理技术,不只是对物体的形状、颜色进行辨别,更能够将这些信息进行处理、并进行加工、分析等一连串的研究工作。为全球客户研发和生产高精度视觉对位方案、高可靠性的自动化检测设备、提供配套的工业相机、工业镜头、视觉光源及专业图像处理软件等标准产品。同时,为客户提供项目评估、方案设计、安装调试、技术咨询及培训等一体化的专业服务。

  德国RVSTO机器视觉系统集成研发商服务领域有机械电子、科学研究、医疗、航天、现代物流等并且已经把业务扩展到了中国、韩国、台湾等地,作为亚洲的技术制造厂家引领着世界。接近人类的判断能力。操作简单,任何人皆可轻松上手我们的系统接近人类的思维和判断,只需点击即可进行高精确度的几何测量;复杂的连接器检测,只需按照步骤操作便可完成;最新算法可支持稳定检测,实现与检测对象和装置相符的最佳图像合成;只需选择即可开始最适合的运用;将专业的调整方法进行功能化处理;只需从工具中选择想要进行的检测;牢不可破的安全性,有效保护客户利益;系统支持多种通讯方式。

  我们除了世界一流水平的产品之外,RVSTO还提供全方位的服务,从而进一步为客户提供帮助。接受过技术培训的直销人员不仅能解决难以处理的实际应用问题,还能回答与我们的产品有关的技术疑问。此外,我们还提供快速装运服务,从而客户得以尽快改善他们的工作流程。

  RVSTO专注于通过将卓越超群的技术与无与伦比的技术支持相结合来为客户提供附加值。