欢迎登录中国视觉网!
应用案例频道
APPLICATION OF CASE
位置导航:首页 >> 应用案例 >> LCD触摸屏 >> 机器视觉系统方案

机器视觉系统方案


时间:2013-09-04

应用领域:昌海科技


  昌海科技,专业的数字视频/图像处理公司,致力于提供视频智能检测、机器视觉的软硬件设计以及完整的方案。

  我们的产品广泛应用于工业控制、媒体展览、交通运输以及安防系统。公司拥有一支从事图像识别研究和开发的队伍,大多拥有硕士以上学位,并有多名相关专业的博士。主要人员均有十年以上的电子通讯行业经验,精通电子产品开发,质量控制与管理。

  公司自主开发的智能视频设备如汽车牌照识别系统、汽车主动安全报警系统、手势识别系统以及镜片划痕检测系统已得到了广泛的应用。相关产品已通过国家权威部门的认证。

  我们的主要业务是为客户提供完整的智能视频检测解决方案,以及系统架构设计。昌海科技以其业界领先的技术和不断创新的精神,为客户提供物超所值的产品,获得了广大客户的好评。同时我们也提供ODM/OEM设计服务,专注于视频处理,安防监控产品。我们的主要客户例如:博世,Honeywell,复旦上科,证券公司以及其他中小企业。