如果您不能正常浏览邮件,请点击此处
CMVU中国展团将于年底首次亮相德国斯图加特视觉展
近日,中国机器视觉产业联盟(CMVU)应斯图加特展览公司的多次邀请,决定组织“CMVU中国展团”参加将于2014年11月4日~6日举办的德国斯图加特机器视觉展。众所周知,近几年选择走自主创新的产品与技术发展路线的中国机器视觉企业越来越多,在某种程度上有些产品的性能毫不逊色于国外的品牌产品,如镜头、相机、光源等产品大量出口,在国际市场上竖立起了良好的口碑,也正因如此,引起了全世界相关领域人士对中国视觉企业的广泛关注。在这种情况下,很多中国机器视觉企业都有打造国际品牌形象的潜在需要,CMVU经过深入了解,在半年多时间里与斯图加特机器视觉展主办方协商、沟通交流,争取到了“核心的位置、优惠的价格、品质的搭建、开放的空间”,将带领成员企业一道亮相这一盛会。联盟的目标就是让更多的中国企业走出国门,更好地参与这一全球领先的机器视觉盛会,在世界级舞台上充分展示出自身的实力......
     亮相德国视觉展的中国CMVU展团部分企业



了解更多

上海方诚光电科技有限公司
张献祖总经理表示,方诚将会展出从30万到500万像素多种分辨率相机,具有USB2.0、USB3.0、1394A、GIGE和Cameralink等各种灵活的数字接口的相机,方诚会十年如一日地坚持自主研发路线,始终专注于自主产权工业相机技术的研究。


凌云光子技术集团 凌云公司副总裁杨艺女士表示,作为CMVU理事单位成员之一,跟随CMVU集体亮相斯图加特机器视觉展,主要目标就是将凌云公司18年以来的深厚积累展现在世界舞台上,彰显中国视觉企业的整体实力。不论是技术研发、经营管理,还是产品推广、渠道建设,凌云都已经取得了长足进步,并与众多世界级的图像视觉公司建立了紧密的合作关系。正是有了这些积淀,凌云公司也希望能在本届展会上发现更多具有创新性的产品、解决方案,帮助他们顺利进入中国市场,同时为中国机器视觉产业的发展添砖加瓦。







了解更多



了解更多

北京微视新纪元科技有限公司
(简称微视图像)成立于1994年,20年来一直专注于图形图像相关产品的研发和销售,拥有雄厚的图像采集、处理的硬件研发能力和软件自主设计、开发能力,具备丰富的视觉系统集成、安装及调试经验。


上海纬朗光电科技有限公司 是一家专注于机器视觉专用LED光源的研发、设计、生产、销售于一体的专业光源公司。此次展览将会带来超高性价比的多款特色光源产品,包含高亮度聚光线性光源、全系列超高亮度点光源、以及平行点光、三色变色光源系列、平行同轴光源,通用全功能频闪电源控制器产品,常用环形,条形,背光,同轴等全系列产品。





了解更多

CMVU将组织专业观众参观团


应众多会员单位及非会员企业的强烈要求,中国机器视觉产业联盟(CMVU)将联合斯图加特展览(中国)有限公司组织中国企业参观团,对今年的斯图加特机器视觉展进行全程观摩。此次行程安排包括展会参观、同期活动、企业考察、展后观光等全套内容。

联盟可提供签证办理、
机票酒店安排、用餐、大巴、
导游司机等全程服务。

了解详情>>

即刻加入我们!详细点击>>

报名咨询请联系:徐晓丹 xxd@china-image.cn   电话:010-62650592/62650570-805