欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 大恒图像最新推出一款智能相机产品—智星(PALLAS)系列

大恒图像最新推出一款智能相机产品—智星(PALLAS)系列

发布时间:2019-06-17     来源:中国视觉网       访问次数:1435

   大恒图像作为机器视觉行业的领先企业,最新推出一款智能相机产品—智星(PALLAS)系列。PALLAS智能相机内部集成图形化的视觉软件,提供拖拽式项目开发方式,为客户提供可靠、快速、无需编程即可使用的机器视觉解决方案。该产品具有性价比高且功耗低(<6w)<>的优点,外形坚固,小巧轻便,易于安装。

   智星(PALLAS)系列是大恒图像推出的首个工业智能相机系列,可应用在环境严苛且空间利用率要求高的工业环境中,弥补基于传统PC的视觉系统的缺陷;其无需编程,快捷易用的特点,能够很大程度上降低客户成本和缩短项目开发周期。该产品性能出色,自动化集成度高,工作过程可完全脱离PC机,与生产线上其他设备连接方便。
   其中PALLAS 6513M 是智星系列的首款相机,采用Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC(4 核 A53@1.2GHz)处理器,处理速度快,性能出色,集成了功能强大的图形化视觉软件,提供丰富的视觉工具,拖拽式操作,极大程度降低了客户的使用复杂度和项目开发周期。丰富的视觉工具,可广泛用于一维码 /二维码读取、字符识别(OCR)、测量、校准、检测和定位等应用,适用于物流、电子元器件、半导体、汽车制造、电子设备等行业。
   智星系列智能相机同时提供开放式平台版本,用户可自行开发编程。开放式平台智能相机内部提供 HALCON 或 OpenCV、Qt 和 Python 等运行环境,支持 Windows 和 Linux 等平台开发应用程序,满足不同客户的不同需求。