欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 富士胶片发布GFX中画幅系统的最轻便GF镜头“富士龙GF50mmF3.5 R LM WR”

富士胶片发布GFX中画幅系统的最轻便GF镜头“富士龙GF50mmF3.5 R LM WR”

发布时间:2019-07-26     来源:中国视觉网       访问次数:646

   富士胶片宣布将于2019年9月初发布“富士龙GF50mmF3.5 R LM WR”,扩展GF镜头群的产品线。GF50mmF3.5 R LM WR是富士胶片旗下最小、最轻量级(335g)的GF镜头,最大光圈为F3.5,焦距50mm(相当于35mm格式中的40mm)。该镜头安装到GFX50R后,组合重量仅为1,110g,成为 GFX套装中最轻量级的搭配,是街拍和旅行拍摄的理想选择。
   GF镜头是富士龙镜头群中高端的镜头,可提供出色的图像分辨率和丰富的色彩再现能力。采用出色的光学设计和生产技术,支持以亚微米级的精度对镜头表面进行抛光。富士胶片多年来致力于开发行业前沿的富士龙镜头,积累了丰富的专业技术,旗下的广播级镜头最近还被美国电视学会授予工程艾美®奖*。GF镜头可以发挥FUJIFILM GFX100、GFX50S和GFX50R无反中画幅数码相机的全部潜力。结合富士胶片特有的色彩再现技术,该款镜头可提供细节超乎您想像的高精度图片。
   GF50mmF3.5 R LM WR继承了之前GF镜头的优点,提供出色的图像性能和丰富的色调再现,可帮助捕捉各领域场景的氛围。该款镜头具有额外的密封点,其出色的防尘防滴性能,可在-10°C的低温环境中工作。这使得摄影师在恶劣的环境中也能进行拍摄,同时确保高水平的可靠性,将是专业摄影师的得力助手。



   GF50mmF3.5 R LM WR的发布将GF镜头产品线的产品扩展为10个。
主要参数
(1)出色的图像质量
该镜头具有6组9片,包括一片非球面镜片。此配置可以将畸变和失真降到最低,从而实现出色的图像分辨性能和丰富的色调再现。
此镜头具有较低的呼吸效应,非常适合拍摄视频。
(2)机身小巧
该镜头体积小、重量轻,直径为84x48mm、重量仅为335g。
搭配GFX 50R后,该套装具有很好的便携性,适于街拍和旅行拍摄。
(3)高性能
内部驱动轻型对焦元件的线性马达驱动,不但能够精确、快捷对焦而且安静。
(4)持久耐用
该镜头10点密封,防滴防尘,可在低达-10°C的温度中工作。
新闻背景:
   富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士施乐株式会社两大事业公司组成,全球联结子公司达279家,员工7.2万余名, 2018财年销售总额约合 219.05亿美元,营业利润约合18.90亿美元。
   富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001年4月12日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元。(截至2019年3月)