欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 华睿科技9000系列25MP CoaXPress-12面阵工业相机-A9B57MP050

华睿科技9000系列25MP CoaXPress-12面阵工业相机-A9B57MP050

发布时间:2020-01-20     来源:中国视觉网       访问次数:2317

   华睿科技推出的9000系列25 MP面阵工业相机使用最新CoaXPress-12高速传输接口,带宽最高可达4*12.5Gbps(50Gbps)。相机采用靶面大小为1.1”、像元大小为的Gpixel GMAX0505全局快门CMOS图像传感器, C-mount镜头接口下可达到最高分辩率25MP(5120*5120)。CoaXPress-12高速传输接口使得相机能够在最大分辨率下达到sensor极限帧率150fps,ROI后帧率最高可达280000fps。


   硬件方面,采用CoaXPress-12接口,支持远距离传输。关键电路采用浪涌防护设计,用于抑制干扰,保证相机在工业环境中可靠运行。搭配的 12芯Hirose接口,提供了电源及丰富的触发信号(3路光耦隔离输入和3路光耦隔离输出)。外部触发的输入输出信号均采用光耦隔离方式,确保相机不会因外接设备不共地所产生电势差而损坏,支持POCXP和24V外部供电,满足工业复杂的用电环境。

   结构方面,在设计初期即充分地进行热设计仿真,优化散热结构及风道设计,最终相机采用双风扇设计,确保相机有效散热,此款相机可在-30到55度环境下连续工作,仍保证有优质的图像质量,创新性的 “模块化”设计便于迅速导入已有及未来待开发的图像传感器,配合可靠的平整度调节方案,进一步确保了相机传感器平整度,同时相机外观的金属结构均采用高端的机加工方式以保证产品加工尺寸精度,外表面做阳极氧化处理,产品整体风格硬朗,无复杂曲面,简洁大方,符合工业级相机的定位。

   功能方面,相机支持软件触发/外部触发/自由运行等过多种触发方式,全画幅下帧率可以高达150帧,达到sensor可输出最大帧率,ROI后帧率最高可达280000fps。同时支持实时监测主板温度及Sensor板温度便于实时掌握相机的运行状态,结合丰富的ISP图像处理技术和完美的FFC校正算法,dark curren校正,defect pixel校正及导入导出等功能保证了优质的图像质量,可以在工业自动化、显示屏检测、大面幅AOI检测、高精度测量、科学研究等诸多需要高分辨率、高速的应用领域提供了高性价比的解决方案。