欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 海康机器人智能取件终端—读码高拍仪

海康机器人智能取件终端—读码高拍仪

发布时间:2020-02-14     来源:中国视觉网       访问次数:337

   随着电商、快递行业的迅猛发展,预计中国今年全年快递业务量将超过600亿件,约占全球快递量的一半以上。

   与我们紧密相连的“快递最后一公里”,正朝着信息化、智能化的方向发展。其中,驿站、快递超市、企业收发室等人工站点,更方便、多元化地服务于社区、高校、企业等配送场所。海康机器人面向物流服务末端推出全新的解决方案:智能取件终端—读码高拍仪。

产品介绍

   读码高拍仪是基于Android平台的一体化读码设备,依托条码识别和AI技术,可完成条码静态扫描、信息比对、取件图片拍照、信息数据传输等功能。主要应用于学校、社区驿站、企业收发室等物流服务末端的包裹取件。

简约外型

功能特点

优异的Sensor平台及成像质量

1. 读码相机采用600万像素工业级sensor,1/1.8”大靶面,配合9W小功率补光灯,提供优秀的图像效果。

2. 抓拍相机采用200万像素宽动态摄像机,识别画面清晰。

高性能处理器

六核处理器,1.8Ghz主频,2GB运行内存。除自带APP外,同时支持客户基于该产品开发的其他业务APP,轻松运行,操作流畅。

卓越的解码能力

智能取件APP

1. APP采用触屏方式,界面简洁、操作方便。相机显示清晰,快速识别。同时,会将取件信息存档,方便追溯;

2. 丰富的SDK功能:支持SDK二次开发,可调用条码识别、信息比对等SDK;

应用案例

   海康机器人公司无人值守自助收发室现已全新上线智能取件终端,通过智能取件终端与企业OA系统打通,实现快速登录、寄件打印、取件、到付等业务,同时极大提高对公收发业务的效率和用户体验,为企业节省成本。