欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 中国机器视觉产业联盟(CMVU)展团亮相武汉光电子博览会

中国机器视觉产业联盟(CMVU)展团亮相武汉光电子博览会

发布时间:2016-11-03     来源:中国视觉网       访问次数:10208

    2016年11月3日上午,大家翘首以盼的第十三届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称:光博会)在武汉国际博览中心隆重召开,中国机器视觉产业联盟(CMVU)组织了参展团亮相本次光博会。

CMVU展团合影

    这是CMVU第二次组团参加武汉光博会,国内知名企业——中国大恒(集团)有限公司北京图像视觉技术分公司、武汉筑梦科技有限公司、杭州海康机器人有限公司、浙江华睿科技有限公司、北京三宝兴业视觉技术有限公司、深圳市皕像科技有限公司等随CMVU展团前往武汉参展。各家公司将在为期三天的博览会上展示自己的新技术和新产品,为来宾打造一场视觉盛宴。 

中国机器视觉产业联盟(CMVU)展台

中国大恒(集团)有限公司北京图像视觉技术分公司展台

武汉筑梦科技有限公司

杭州海康机器人有限公司展台

浙江华睿科技有限公司

北京三宝兴业视觉技术有限公司展台

深圳市皕像科技有限公司展台