欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> CCS解除中国的合资公司并在深圳设立独资子公司,将借此加快开展中国业务

CCS解除中国的合资公司并在深圳设立独资子公司,将借此加快开展中国业务

发布时间:2017-08-21     来源:中国视觉网       访问次数:11967

        中国视觉网刚刚获悉,作为图像处理检查用LED光源生产厂商的CCS 株式会社(以下简称“CCS”),已将位于东莞市的合并结算子公司——东莞锐视光电科技有限公司(以下简称“Rsee”)中的51%股权全部转让给东莞科视自动化科技有限公司,并解除合资合同。同时,CCS将在深圳市设立全资子公司——晰写速光学(深圳)有限公司(CCS China Inc.)。

 

       据了解,CCS 于2014 年1 月与图像处理检查用LED 光源的中国当地生产厂商签订合资合同,并在东莞市设立了合资公司Rsee。旨在通过合资提供符合当地需求的产品和服务,扩大他们在中国市场中的份额。但是,由于CCS与当地合资方之间在经营战略等问题上做出调整需要时间,因此最终决定解除合资合同。

 

       在中国境内,图像处理检查用LED 光源的市场持续扩大,本公司产品因其所具有的高品质获得广大顾客好评,不仅是日资企业,也被很多当地生产厂商所采用。CCS 为了迅速且细致周到地应对顾客的需求,广泛提供对顾客有益的解决方案,将于今年6 月在深圳市设立本公司全资子公司CCS China Inc.。

 

       CCS China 计划将在一直以来就作为CCS 中国据点的深圳设立总部,并在上海设立办事处,此外还将在东莞新设立办事处及生产工厂,生产和销售CCS China 品牌产品。

 

       CCS为应对高品质和高度技术的检查用LED 光源的需求,将一如既往地销售CCS 产品,同时还将向市场投放细致应对当地需求的本土品牌——“CCS China”,进一步加快开展在中国的业务。

 

       他们计划在今年6月设立子公司后,于8月发布7个系列、57种机型的产品,之后也会随时扩大产品线。另外,CCS还计划参展“Vision China Shenzhen 2017”。

 

       CCS 今后将通过实现顾客“看得见!”的需求,确立对全世界的制造业企业来说“不可或缺的解决方案供应商”的地位。