欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> EMVA 标准经理Arnaud Darmont去世

EMVA 标准经理Arnaud Darmont去世

发布时间:2018-09-21     来源:中国视觉网       访问次数:833

   欧洲机器视觉协会(EMVA)的标准经理Arnaud Darmont于9月12日在美国新墨西哥州白沙国家纪念碑发生事故后去世。

   达蒙特于9月17日至21日在德克萨斯州奥斯汀举行的国际视觉标准会议之前前往该地区。
   EMVA总裁Jochem Herrmann表示, EMVA以及整个图像处理行业失去了一个聪明、充满热情的人,他为教育和推动行业发展做出了重大贡献。
   达蒙特将他的职业生涯奉献给计算机视觉行业。2002年在比利时列日大学获得电子工程学位后,他开始从事CMOS图像传感器和高动态范围成像领域的工作。2008年创立了自己的公司Aphesa。2017年12月加入EMVA担任标准经理。负责监督EMVA标准的制定,同时促进与全球其他成像协会在视觉标准制定和传播方面的合作。
   EMVA 1288标准组织和EMVA董事会成员BerndJähne教授说,“凭借他对图像传感器的深刻了解以及他丰富的经验,他帮助将EMVA 1288标准打造成了全球使用的标准。 Arnaud还忙于在全球范围内宣传标准,为机器视觉行业提供教育培训。”
   EMVA总裁Jochem Herrmann表示,“虽然他在这个职位上任职不到一年,但他为两个新的EMVA标准的启动提供了便利,并为其他协会建立了桥梁。他与IEEE的标准组建立了联系,并且是SPIE和IS&T的成员。他在此期间领导的基金会将成为他对整个机器视觉行业的遗产的一部分。”