欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 机器人进入中国时间 让我们成为带动大环境的小趋势

机器人进入中国时间 让我们成为带动大环境的小趋势

发布时间:2019-01-24     来源:中国视觉网       访问次数:1266

   近日,以“专注 诚信 共赢未来”的勃肯特合作伙伴大会于天津恒大酒店顺利召开。7场充满干货的演讲,40家业内优秀的集成商合作伙伴,67位行业内专家与精英齐聚一堂,共谋勃肯特2019年发展蓝图。

  会议首先由身着中山装的勃肯特董事长王岳超,以“携手开启中国工业机器人新纪元”为题将大会拉开帷幕。



  优质的品牌得益于对产品的深耕细作,结合市场的不同需求,勃肯特对自有产品线不断扩展,以并联机器人为例,臂展从400mm到2600mm,重复定位精度从±0.1mm到±0.01mm,针对客户现场的不同需求,提供了多样选择与方便。
  用速度换产能,将产品标准节拍不断提升,从260次/分钟到400次/分钟不仅是数字的变化,更是勃肯特团队对于客户需求的透彻了解与产品结构的创新突破。从BeMotion的正式投产到SCARA全系列的全面上市,从面向冷冻及烘培行业的特种耐高温并联机器人到更广阔行业应用的防爆型机器人,从工业4.0的概念至镇江工厂的全面落地,勃肯特的2019又将为整个行业注入新活力。
  优质的产品离不开优秀诚信的上游伙伴全力支持。来自Sigmatek中国CEO/总部研发销售总监Mr. Franz Aschl、中国技术部经理 顾瑞祥先生带来了Sigmatek对于开拓中国市场的决心与战略,以及专门为勃肯特提供的、来自奥地利最新的技术与装备。


  为更好地与合作伙伴进行联合协作,在对并联市场进行初步总结与展望后,战略合作营销中心总监王晓军,详细介绍2019年勃肯特合作伙伴优惠政策。专注于本体研发是勃肯特对各方合作伙伴的承诺,一年多次的现场支持与技术培训为行业更多创新应用打下基础,集成商联盟网站和案例小程序等自助平台的上线有效保障信息在合作范围内的充分共享。

  拥有更具竞争优势性能及价位的勃肯特合作伙伴特供品牌——勃迅的上市将下午会议推向最高潮。

  “对于产品研发,我们一直从未停下脚步,勃迅,这也是勃肯特划时代的一款产品——极简的本体结构,极短的调试时间,生产流程的简化。即便是这样,我们依旧保持着我们迅捷的速度,无论是200次/分钟的标准节拍还是24小时抵达现场的售后保障,勃肯特对于产品品质的追逐永远处在一个无比的高度。因为这是责任,是回报信任最好的方式!” 勃肯特产品经理为现场嘉宾讲解勃迅设计时这样讲到。
  当机器人进入中国时间,中国工业机器人的健康发展、蓬勃向上需要的是行业内从上游到下游的无间信任与深度合作。在专注自我的同时,对客户、合作伙伴利益有诚信有取舍,这就是勃肯特一路走来、根深蒂固的企业文化和行动宗旨。而这一信念也充分得到合作伙伴的认可与支持。
  我们在智能自动化包装系统的圈子里,砥砺共进20载,有着完备的自动化包装系统集成经验,我们希望和众多优秀的伙伴一起,诚信沟通,共同奋进!                                
  作为一家专注机械自动化生产系统、自动化制造辅助设备、代理进口工业周边产品与自动化推进的技术型企业,在拥有强大的技术团队的同时,也需要牵手优秀的伙伴,将事业推到另一个高峰!
  会后,全体嘉宾欣赏了具有天津特色的节目,于次日前往位于东丽区平盈路的勃肯特工厂进行实地考察,并纷纷表达了对勃肯特高精度生产与标准化装配流程的充分认可,以及对未来的深度合作的态度与信心。
  2019年已经到来,有人在社交媒体上转发了这么一句话:“2019年可能会是过去十年里最差的一年,但却是未来十年里最好的一年。”对于已经历经风吹雨打却屹立不倒、坚信不移的中国工业人来讲,无所谓悲观还是乐观,因为这群人专注于做事!
  就像此次会议的宗旨所讲,“这个会议不需要形式,不需要规矩,就是找机会邀请圈里最聪明的大脑、最认真做事的朋友,一起探讨该怎么样做得更好”。相信中国工业机器人的2019必将因为这群专注、诚信的同路人,掀起一股欣欣向荣、蓬勃发展的小趋势。