欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> 深圳视觉龙推出新版Hexsight V 4.3.1产品

深圳视觉龙推出新版Hexsight V 4.3.1产品

发布时间:2013-11-25     来源:中国视觉网       访问次数:787

Hexsight V 4.3.1 更新:
   新版本增加了新工具,其强大的功能更具灵活性,性能持续改进。新版本升级对所有Hexsight V4.0版本的用户免费。
Hexsight V4.3.1 更新功能如下
   1, Locator,ArcFinder,LineFinder,以及PointFinder工具升级,将原生支持Gocator系列传感器的高度矢量图像。(Gocator系列传感器是LMI公司3D检测产品)
   2, 添加结果逻辑分析工具HSEvaluator。结果逻辑分析工具可以把从其它工具得到的结果转换为“合格”或“不合格”,支持设置阈值比较或数学运算操作(包括与或非等逻辑关系运算)。
   3, 增加输出工具HsOutput 。输出工具将从Gocator产品规划出一个数字IO,输出信号依据HSEvaluator工具得到的结果(合格或不合格)。增加例程GocatorDemo。
   4, Hexsight属性界面支持XP主题。
   Acquisition 工具支持更多相机,且支持的更完美,其中包括Gocator系列传感器。界面如图1




图1

   新增例程GocatorDemo,在例程中包含HSEvaluator和HSOutput工具的使用,且配置Gocator系列3D传感器的图像采集参数,见图1。HSEvaluator和HSOutput工具界面见图2——图5。


图 2


图3


图 4


图 5

   关于Hexsight属性界面支持XP主题,效果对比见图6和图7. 数据列表框美观了些。


图 6


图 7