欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 专题报道 >> 第十届中国国际机器视觉北京展闭幕

第十届中国国际机器视觉北京展闭幕

发布时间:2013-10-21     来源:中国视觉网       访问次数:2476

‍    

  2013年10月16-18日,第十届中国国际机器视觉展览会暨机器视觉技术及工业应用研讨会在北京国际展览中心1号馆成功落下帷幕,本次展会由中国图象图形学学会主办,中国图象图形学学会机器视觉专业委员会,机器视觉产业联盟(CMVU)承办。
  
本届展会再次得到国际众多知名厂商的积极参与,加拿大POINT GREY、IDS、日本嘉视科技VST、德商兆镁新The Imaging Source Asia、大恒、凌云、三宝兴业(微视凌志)、微视新纪元、先锋科技、嘉恒中自等几十家视觉企业,他们纷纷展出了最新的产品及技术,本次展会的亮点有3CCD彩色线阵相机、高速数据合并器、LVDS摄像头等,以相机、镜头、光源、软件为主导内容。同期举办的“第十届中国国际机器视觉技术及工业应用研讨会”吸引了全国各地展会代表500多人,其中涵盖了生产企业的工程技术人员、研究院所及高校的专家学者,共同享用了一场专业化的视觉盛宴。
  
作为本次展会嘉宾的AIA主席,美国自动化成像学会主席Jeff  Burnstein在此次展会中也表达了对展会的一些看法。中国的机器视觉产业正向着更加国际更加专业的方向发展。从展会的观众人数,职位等可以发现,越来越多的厂商对这新产品新技术的需求越来越大。他相信,中国的机器视觉产业将会有更大的发展前景。