欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 专题报道 >> PointGrey在京举办首届成像技术研讨会

PointGrey在京举办首届成像技术研讨会

发布时间:2013-11-12     来源:中国视觉网       访问次数:3920

       北京灰点博创技术有限公司(PointGrey)与北京凌云光技术有限责任公司于2013年11月11日,在北京文津国际酒店联合举办了PointGrey 成像专家研讨会,会议围绕CCD、CMOS、USB3.0,千兆以太网接口以及视觉软件技术的最新发展,给参会者全方位的展示了PointGrey独具创新的高性能相机。由此可见,PointGrey对中国市场的重视。

 

       此次成像技术研讨会吸引了超过100名图像行业人士参会。同时,业内媒体交通网、工控网和中国图像网也参加了此次会议。

       会上,PointGrey公司大中国区总经理---王浩先生,给我们生动地介绍了PointGrey的最新产品以及Roadmap,并且从产品的特性与应用,价值主张等方面,为我们隆重的介绍了下一季度PointGrey即将推出的主打产品。其中最新产品Blackfly作为PointGrey推出的第一款POE千兆网相机,不仅仅体积小重量轻,而且低功耗少热散,再辅以极具竞争力的价格,将会迅速占领相关市场。

       作为中国区销售代表的冯宇先生在研讨会现场,用其幽默的语言,深入浅出的为观众展现了一场别开生面的关于最新CCD和CMOS传感技术的学习交流会。技术支持赵盖先生的多相机解决方案演讲则用大量的数据和事实说明了PointGrey产品的卓越性。

       这次研讨会现场,PointGrey公司的北美和亚太地区技术支持工程师Nina女士也亲临现场,给大家做专业报告。Nina的演讲不仅仅给大家带来视觉上的享受,同时也展示了FlyCapyure2的独特性,兼容性和其多功能性。并且还给大家现场演示了“安装到图像捕捉”的操作过程,将整个研讨会带入一个活跃的氛围中。

       作为PointGrey在中国的独家代理商,北京凌云派出了多名市场及销售员工到现场解答客户的项目问题。整场研讨会持续了一个下午的时间,取得了圆满成功。而这一研讨会将会在11月13日以及15日分别在上海、深圳与大家见面。