欢迎登录中国视觉网!
研讨培训频道
RESEARCH TRAINING
当前位置:首页 >> 研讨培训 >> 行业培训 >> 第四届中国机器视觉技术应用培训班在沪圆满举办

第四届中国机器视觉技术应用培训班在沪圆满举办

发布日期:2016-03-23     来源:中国视觉网       访问次数:16668

  VisionChina(上海)展会的热潮还未过去,机器视觉工程师们迎来了又一波学习的浪潮。2016年3月17日至19日,由中国机器视觉产业联盟(CMVU)与美国AIA协会联合举办的第四届中国机器视觉技术应用培训班在上海兴荣温德姆酒店成功召开。

此次培训课程分两部分构成:美国AIA协会培训课程和CMVU机器视觉工程师培训,主办方邀请了来自行业内一线技术应用专家前来授课,老师们基于多年扎实的理论知识和实战经验为学员带来了一场场生动的课程。此次培训吸引了近50名学员参加,生源主要来自机器视觉行业工程师以及各大院校教师、学生。经过三天的紧张培训,学员们参加了CMVU的MVE证书和AIA协会的MVP证书认证考试,为此次的培训画上了圆满的句号。

记者从中国机器视觉行业联盟秘书处了解到,此次培训旨在帮助从业人员能够更好、更快的学习到系统的专业知识和前沿科技,加强行业交流。三天的课程取得了良好的成效,课程安排根据学员基础参差不齐的情况制定了由基础到深入、由简入难、实战与理论集合的课程,老师与学员沟通密切,切实了解学员所需,因材施教。此外,学员考取的MVE证书由具有政府批准具有认证资格的机器视觉产业联盟颁发,为学员在行业内的发展奠定了基础。

此次机器视觉技术应用培训班依托中国机器视觉产业联盟和美国AIA协会,从聘请优秀专家到组织考试再到专业认证,在目前无序的行业培训中这一完整的培训系统无疑给从业人员带来了职业学习的方向以及规范的考察依据。如今机器视觉行业飞速发展,机器视觉技术应用培训班作为一个权威的认证培训系统顺应时代发展,将发挥越来越大的作用。