欢迎登录中国视觉网!
研讨培训频道
RESEARCH TRAINING
当前位置:首页 >> 研讨培训 >> CMVU师资队伍>>王升
王升

王升

专长领域:机器视觉技术应用
讲授课程:机器视觉基础照明技术

教育背景:
毕业于华中科技大学,2008年获得中国科技大学工程硕士学位,现就职于美国Advanced illumination(简称Ai)公司亚洲市场负责人。2002年进入广州羊城电器(集团)深圳SMT事业部,负责贴片机视觉(影像)系统的研发,2005年进入美国Ai公司,负责Ai LED光源的推广与销售,从事机器视觉相关工作长达十多年。熟悉机器视觉系统,特别在照明方面有较深的造诣。


工作经历:

SMT事业部,负责贴片机视觉(影像)系统的研发,2005年进入美国Ai公司,负责Ai LED光源的推广与销售,从事机器视觉相关工作长达十多年。熟悉机器视觉系统,特别在照明方面有较深的造诣。


岗位工作和领导经历:

主讲内容:机器视觉基础照明技术

1.简要回顾机器视觉光源的应用 2.各种照明光源的比较   3.光源、相机、样品之间的关系 4.基础照明的空间结构(案例) 5.更多的应用案例分析6.光源颜色分析7.滤光片对获得高质量图像的帮助
课程目的:1.帮助听课者对机器视觉的照明建立一个基本的概念2.学习光源应用的一些经 验,学会分析新的案例3.了解视觉系统照明方案的灵活性及相应的技术4.尝试为听课者提供一个“可行的选光源的方法”。