欢迎登录中国视觉网!
研讨培训频道
RESEARCH TRAINING
当前位置:首页 >> 研讨培训 >> CMVU师资队伍>>Timothy Paul Kennedy
Timothy Paul Kennedy

Timothy Paul Kennedy

专长领域:机器视觉技术应用
讲授课程:光学成像原理以及机器视觉基础照明技术

教育背景:
毕业于美国亚利桑那大学光电科学系,1999年获得光电工程学士学位。毕业后,他一直在埃德蒙光学公司工作,先后做过应用工程、项目管理和产品开发,现担任亚洲销售总监。这十多年,他一直生活在亚洲,主要负责埃德蒙光学公司在中国、新加坡和韩国的销售业务和技术支持。

工作经历:

1999年获得光电工程学士学位。毕业后,他一直在埃德蒙光学公司工作,先后做过应用工程、项目管理和产品开发,现担任亚洲销售总监。这十多年,他一直生活在亚洲,主要负责埃德蒙光学公司在中国、新加坡和韩国的销售业务和技术支持。


岗位工作和领导经历:

主讲人内容:光学成像原理
由于精密部件制造和自动化等需求的不断增加,实现成像系统成为了确保满足质量标准的必要条件。在应用过程中选择合适的机器视觉镜头,图像质量要求的性能规范。主要包括成像系统的基本参数,如:分比率和对比度,景深及失真和远心等
主讲人内容:机器视觉基础照明技术
1.简要回顾机器视觉光源的应用 2.各种照明光源的比较 3.光源、相机、样品之间的关系 4.基础照明的空间结构(案例) 5.更多的应用案例分析6.光源颜色分析7.滤光片对获得高质量图像的帮助。课程目的:1.帮助听课者对机器视觉的照明建立一个基本的概念2.学习光源应用的一些经验,学会分析新的案例3.了解视觉系统照明方案的灵活性及相应的技术4.尝试为听课者提供一个“可行的选光源的方法”