欢迎登录中国视觉网!
供求快讯频道
PRODUCT CHANNEL PAGE
当前位置:首页>>供求快讯>>供应
  • 公司名称:东莞康耐德智能控制有限公司
  • 供应产品:光源控制器对视觉系统的重要性
  • 应用领域:视觉系统
  • 发布时间:2020-05-20
  • 有效日期:2020-05-27
  • 图片:

详细介绍:

工业视觉系统解决方案致力于向工业生产领域提供自动检验、工件加工和装配自动化以及生产过程的控制和监视的图像识别机器。通过工业视觉系统技术的研发,达到能完成高速度、高精度、高可靠性的视觉任务为目标。以提高加工生产的效率和产品质量为目的的工业产品解决方案。


机器视觉需要良好的照明。好的图像质量是快速进行图像处理的核心要求,而[光源控制器]可以让照明更灵活适应需求,获得好的图像。


对于自动图像处理,变化的照明条件可能会成为巨大的障碍。因此,机器视觉的核心要求是良好的照明。频闪控制器可确保物体的完美照明,这有助于提高拍摄过程中的速度和可靠性并且具有积极的经济效果。此外,与普通照明相比,频闪控制器可实现更高的光输出。


选择光源控制器时,需要先确定配套光源的功率,原则上需选取的需要光源控制器单通道功率大于光源的功率,控制器的电压是否与光源相匹配,光源是常亮使用还是触发使用,是否需要触发的功能,是否需要程序控制,需要几个光源共用一台控制器,根据需求选取对应通道数的控制器 ,光源的接口是否与控制器相匹配,光源是恒流还是恒压,如高速飞拍请选择增亮控制器。


除频闪控制器外,常用的还有数字控制器和模拟控制器:


1.数字控制器:

通信控制:可实现持续照应与频闪照明,并具有自动延时关闭输出功能(与上位机停止通信超过60s后自动关闭光源输出,以减少光源性能损耗),并可以选用外部出发点亮的功能。产品特点:短路保护,亮度256级控制。输出通道可达到8,各通道的亮度独立控制,触发速度快延时小于10us


2.模拟控制器:

无级调节:操作方便,可达到4个通道,可长时间持续点亮LED灯,也可选用外部触发点亮功能。控制器的输出电压一般为5V24V。(光源输入电压要与控制器的输出电压匹配,否则可能造成光源损坏)



-THE END -

版权东莞康耐德智能控制有限公司 如涉及版权问题请及时联系处理

视觉系统,工业机器视觉,机器视觉系统,视觉光源,工业相机,工业镜头,视觉控制器,康耐德智能

欢迎访问东莞康耐德智能控制有限公司(www.csray.com)

公司基本资料信息
  • 公司名称:东莞康耐德智能控制有限公司
  • 邮件:csray814@csray.com
  • 公司地址:东莞市南城街道黄金路1号东莞天安数码城C2栋507