欢迎登录中国视觉网!
行业展会频道
INDUSTRY NEWS
位置导航:首页 > 行业展会> 展会回顾> VisionChina2017(上海)机器视觉展精彩回顾系列之四:北京睿智图像

VisionChina2017(上海)机器视觉展精彩回顾系列之四:北京睿智图像

发布时间:2020-03-05     来源:中国视觉网       访问次数:2101

   结束了为期3天的上海机器视觉展会,北京睿智图像作为工业相机领驭的佼佼者,展示了多款重量级新机,并且赢得了大家的认可。现场咨询的客户连绵不断,几度火爆现场。

产品讲解

展台前观者众多

最新产品:RZ-H200CH-AF自动对焦工业相机

      RZ-H200CH-AF是睿智图像自主研发的一款自动对焦工业相机,它是根据RZ-H200CH进行升级改进从而实现自动对焦功能,采用进口高速电机,对焦工作零噪音、零延迟。在工业检测,图像测量等工作中发挥着重要优势。



相机参数:
分  辨  率:1920 X 1080
像元尺寸:3.75μm X 3.75μm
靶面尺寸:1/2
曝光方式:逐行曝光
输出帧率:60FPS
输出颜色:彩色


主要特点:
1.采用SONY高灵敏度、低噪声SENSOR
2.精致小巧,采用CNC精铣加工技术
3.采用进口高速电机、自动对焦成像速度快、零噪声
4.HDMI输出图像,图象清晰
5.可连接遥控器调节图像参数
6.对焦方式分为手动和自动,以及中心对焦和全幅对焦


公司简介:
   北京睿智奥恒视觉科技有限公司(简称“睿智图像”)成立于2006年,是一家以设计、研发、制造、服务为核心的技术型企业,工业相机厂家。十年来,我们专注于研发各类、各领域科学级、工业级相机。睿智图像的研发团队中拥有一批优秀的博士、研究生学位行业高端人才,核心研发工程师均为相机行业从业5年以上并具有海外学习经验。

  睿智图像为提高细分市场的专业性,把研发分为两个团队,一方面专门钻研显微行业,做到出图算法色彩还原精益求精;另一方面专门钻研工业领域,做到算法软件功能更人性化、使相机工作更稳定、抗干扰性降到最低等。正因为这种专注、专一,多年来睿智图像研发创新各领域科学工业相机百余种,并为各行业客户定制相机百余种。全部相机均通过欧盟CE认证,多项技术已获得国家专利证书。公司经过多年来不断的发展和良好的口碑以及售后服务的及时性目前和很多上市公司、高等院校、海外工厂等均有长期良好的合作关系,产品涉及行业广泛:生产制造、服务、印刷、道路交通、公共安全、军工项目、医疗行业等。经过不断的发展与创新,睿智图像已覆盖国内外上千家企业。

  睿智图像未来将会秉承一贯的做事风格,专注于对相机品质的精益求精,对相机技术的不断创新,致力于在机器视觉领域中打造属于中国的优秀民族自主品牌。

展会预告
由机器视觉产业联盟与慕尼黑展览(上海)有限公司携手打造的...
VisionChina2020最新活动预告,不容错过哦~
在工业4.0浪潮下,5G技术大宽带低延时的优势将成为智能制造的...
中国(深圳)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会将于...
2019年3月20-22日,VisionChina2019(上海)展览会“中国机器...
展会预告
添加的测试信西嘻嘻嘻嘻嘻嘻系i信息添加的测试信西嘻嘻嘻嘻..
添加的测试信西嘻嘻嘻嘻嘻嘻系i信息添加的测试信西嘻嘻嘻嘻..