欢迎登录中国视觉网!
产品搜索
联系方式
公司名称:上海方千光电科技有限公司
公司电话:021-64397175
公司地址:上海市徐汇区中山西路2368号华鼎大厦604室
公司邮箱:info@vanch.com.cn
公司网址:www.vanch.com.cn
留言反馈
当前位置:首页>>公司介绍

公司介绍

上海方千光电科技有限公司(www.Vanch.com.cn),成立于2005年,是行业协会美国AIA会员单位,在2013年3月成为中国CMVU副秘书长单位。方千公司致力于机器视觉/图像处理系统(machine vision)的专用LED照明研发、生产。机器视觉的光学方案服务也是我们业务的重要组成部分。公司参与中国印钞总公司某检测项目的技术升级,其中光学方案由方千公司提供。公司2011年、2012年连续荣获上海古漪园经济城最具潜力奖。 

方千公司不仅提供产品,更提供机器视觉的光学方案,协助自动化设备制造商的智能化升级和优化。曾服务过博世(BOSCH)、美国国家仪器(NI)、松下(Panasonic)、索尼(SONY)、欧姆龙(OMRON)、华为技术(Huawei)、大族激光(Han’s laser)、中国电子科技集团(CETC)等众多知名企业。 

公司位于徐汇区,办公面积300平米,毗邻上海体育馆和徐家汇商圈,交通便利。公司始终努力为员工提供更好的办公环境,点滴之处体现出对员工的关爱和尊重。我们认为只有让员工满意了,才可能让客户满意! 

近几年来,公司发展尤为迅速。研发部门成功研制了中国市场最小尺寸的线光源,并批量供货到中钞西安印钞厂;公司还研制出防水、防油、防尘的线光源,在2013年上海慕尼黑电子展一展出就引来业界的极大关注,引来铁路行业用户与公司洽谈深入项目合作。公司还成功地向市场推出了低热量、高光转化效率的LED照明,外表面温度平均降低3-5度,可以延长LED照明使用寿命。 

公司将继续加大研发力度,招聘资深研发人员和购买研发设备,为市场提供更多高品质的机器视觉专用LED照明,为机器视觉技术的应用推广作出积极贡献,也为中国制造业智能化升级贡献一份力量。