欢迎登录中国视觉网!
产品搜索
联系方式
公司名称:上海纬朗光电科技有限公司
公司电话:021-58703026
公司地址:上海市闵行区浦江镇陈行公路2388号浦江科技广场9幢5层502C室(近地铁8号线浦江镇站)
公司邮箱:vlight@vision-light.com.cn
公司网址:www.vision-light.com.cn
留言反馈
当前位置:首页>>公司新闻>>2015年3月纬朗出席“上海慕尼黑”光博展

2015年3月纬朗出席“上海慕尼黑”光博展

来源:http://www.vision-light.com.cn/news_end.asp?id=94时间:2015-03-23

  亚洲顶尖激光、光学、光电行业盛会,2015慕尼黑上海光博会于3月17-19日再度在上海新国际博览中心盛大召开,上海纬朗光电携多种特色光源盛装出席。体积更加小巧,亮度更高的二代同轴和线扫光源等一系列新品均得到行业内的一致肯定。使得Vlight光源成为本次展会上一道靓丽的风景线。

  纬朗展台坐落在N1展馆中心左侧,以红色为主基调的颜色搭配上红蓝相间的公司logo,使得整体形象美观大气,红色的基调也预示着公司2015年的红红火火。多彩的灯光和种类繁多的特色定制光源,全方位展示着纬朗光源的雄厚实力与企业风采,得到同行业者的一系列好评。

  本次展会展出的大型方型dome灯与外径800的环形光源均是纬朗根据客户实际需求,量身设计制造,纬朗作为设计,生产,销售三位一体的大型光源企业,拥有着强大的定制光源的能力,是行业内客户的不二选择。