欢迎登录中国视觉网!
产品搜索
联系方式
公司名称:广东嘉铭智能科技有限公司
公司电话:020-87358157,400-806-3000
公司地址:广州市广州大道中明月一路20号明月阁2403室
公司邮箱:kf@kmischina.com
公司网址:http://www.kmischina.com
当前位置:首页>>公司新闻>>3D激光视觉引导在刹车盘上下料系统中大显神威

3D激光视觉引导在刹车盘上下料系统中大显神威

来源:嘉铭科技时间:2018-08-28

3D激光视觉引导在刹车盘上下料系统中大显神威



    随着工业技术的发展,自动化生产线的出现改变了工厂原有的生产模式,部分操作环节引入了机器人操作,同时,视觉系统的出现也增强了机器人的工作能力,使机器人可以完成动态环境的中的复杂任务。广东嘉铭智能科技有限公司根据客户的需求,自主研发出3D激光视觉引导刹车盘上下料系统。3D激光视觉引导刹车盘上下料系统把机器视觉和机器人相结合实现刹车盘上下料的自动化,减轻工人的工作压力,还可以提高生产线的工作效率,推动工厂生产自动化发展。

     3D激光视觉引导刹车盘上下料系统主要采用最先进的3D视觉定位技术,引导机器人实现对3维空间内目标工件的准确抓取。工件可以在XYZ轴方向上存在位移和角度偏差,3D视觉定位系统能够根据工件的三维特征信息,准确获取工件的三维位置信息。该系统可广泛应用于各类生产线上物料搬运、装配、上架、下架等.

3D激光视觉引导刹车盘上下料系统的引入,可以实现24小时不间断生产,大幅度地提高生产效率和设备利用率; 在品质上,程序控制,机械手自动操作,增加产品品质稳定性,提高产品的质量;降低加工线的安全隐患,降低人工管理的麻烦。同时,大大缩短了加工时间,提高刹车盘的生产量,实现企业自动化生产流水线及“数字化”工厂布局,最大程度节省人力,提升企业生产的技术形象。

广东嘉铭智能科技有限公司的3D激光视觉引导系统在汽车及汽车零部件、家电、新能源的自动化生产已经开发出众多成功项目。