日期
01/23
2024
咨询
  • QQ扫一扫

  • Vision小助手
    (CMVU)

关于召开成都AI与机器视觉技术工业应用研讨会通知
收藏
2024-01-23 14:28:42来源: 中国机器视觉网

2024年是中国经济发展的关键一年,也是我们机器视觉行业加快转型发展步伐的重要一年。为大力推动行业企业走出国门和深入拓展国内市场,联盟将拟定于2024年3月28日在成都举办主题为“蓉通视界,引领变革,共创高质量生态圈 ”研讨会,推动AI+机器视觉赋能成都电子信息、汽车制造、重大装备等现代高端产业应用场景的落地,促进产业创新融合发展,共建智能制造产业生态圈。本次会议以主题论坛+方案展示的形式开展,共10余场专题报告,主要围绕当前国际国内新科技和经济发展形势及相关行业动态情况进行研讨式探讨交流,提供具权威、真实、影响力的智力支持。

会议时间

2024年3月28日(星期四)

会议地点

成都宏鼎温德姆至尊豪廷大酒店(高新西区望丛中路1088号)

主办单位

机器视觉产业联盟(CMVU);成都市高新技术开发区;中国技术创业协会科技成果转化分会。

报名注意事项

请于2024 年2 月22 日前将回执表发至:yc@china-image.cn;逾期不再接受报名。

组委会联系人

机器视觉产业联盟(CMVU)尹 超/马晓璐:010-62650592;yc@china-image.cn


成都回执表.pdf

CMVU成都机器视觉研讨会通知.pdf