欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> VisionChina2018(深圳)机器视觉展览会圆满闭幕

VisionChina2018(深圳)机器视觉展览会圆满闭幕

发布时间:2018-06-29     来源:中国视觉网       访问次数:1450

   2018年6月29日,VisionChina2018(深圳)机器视觉展览会暨机器视觉技术及工业应用研讨会在深圳会展中心4号馆圆满闭幕。
   本次展会的亮点以相机、软件包、镜头、光源等核心部件为主导,各展商纷纷展示出最新的技术并携新品亮相。据主办方初步统计为期三天的展览会吸引了35,000多名观众前来参观。参展企业被热情的咨询者重重包围,收获满满。

                                   
    展会同期举办的研讨会议题丰富,聚焦行业热点话题,为机器视觉领域专家和广大应用领域用户提供了有效的沟通平台。论坛上,座无虚席,与会人员聆听专家们的精彩报告,共同分享专家们的科技成果。

    落幕的展会,不落幕的精彩,“中国机器视觉助力智能制造创新发展大会”暨第十五届中国国际机器视觉展览会(VisionChina2018)将于2018年10月10日-12日在北京中国国际展览中心(静安庄)举办,我们不见不散!