欢迎登录中国视觉网!
行业新闻频道
INDUSTRY NEWS
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 热点聚焦 >> Basler与三宝兴业签署合资协议

Basler与三宝兴业签署合资协议

发布时间:2018-07-12     来源:中国视觉网       访问次数:1288

    全球工业相机制造商Basler与北京三宝兴业(MVLZ)签署了合资协议。这一协议的签订加强了Basler公司在中国的地位。

    中国领先的图像处理组件经销商北京三宝兴业(MVLZ)公司,已成为Basler在中国的分销合作伙伴近20年。作为新协议的一部分,两家公司已同意将机器视觉部门转移到新成立的Beijing-based Basler Vision Technology China,并在深圳和上海设有分支机构。
    根据Basler的说法,Basler Vision Technology China的成立(将由Basler和三宝兴业的员工组成)使制造商及其客户更紧密地联系在一起,产品范围将越来越多地适应未来的本地需求。
    “三宝兴业(MVLZ)和Basler多年来一直以信任和成功的方式合作。我们很自豪能够携手合作,将我们领先的技术和制造技术与MVLZ卓越的咨询能力和市场洞察力相结合。” Basler AG首席执行官Dietmar Ley解释道。
    三宝兴业(MVLZ)董事长关群立:“我们很高兴地宣布与工业相机行业领导者Basler AG合资,拥有良好的声誉和世界领先的品牌。通过捆绑我们的优势,我们将在未来会更好地服务我们的客户,并为员工提供有吸引力的未来前景。”
    该公司表示,亚洲,尤其是中国,是Basler的战略增长区域。此举扩大了公司在中国市场的直接影响力。